Fundada en 1895

La FAPE, Premio Nacional de Hostelería

11/10/2021

08:58

Escrito por: APM

La Federación recibirá el galardón a la labor de difusión que otorga Hostelería de España, en agradecimiento al trabajo de los periodistas españoles en la divulgación de la situación de la hostelería durante la pandemia.

La Federación de Asociaciones de Periodistas de España (FAPE) figura este año entre los premiados de la decimoquinta edición de los Premios Nacionales de Hostelería. La Federación recibirá el galardón a la labor de comunicación que otorga Hostelería de España por el trabajo que durante todos estos meses de pandemia han realizado los periodistas, visibilizando y dando voz a las demandas y a la situación del sector hostelero, profundamente afectado por las restricciones de la pandemia, y protagonista de numerosas movilizaciones en todo el país.

En esta edición de los premios, tras más de año y medio de crisis sanitaria, Hostelería de España busca reconocer el esfuerzo que el sector hostelero ha demostrado en este tiempo. Los premiados, referentes en sus categorías en el ámbito regional, estatal e internacional, han sido elegidos por un jurado profesional, formado por empresarios del propio sector.

Concretamente, junto con la FAPE, se otorgarán los siguientes galardones: Premio cocinero empresario: Andoni Luis Aduriz; Premio a la internacionalización: Dabiz Muñoz; Premio a la persona por su contribución a la mejora del sector: Antonio Garamendi; Premio a la entidad o institución: Comunidad de Madrid; Premio a la labor formativa: Repsol; Premio a la concordia “José Luis Fernández Noriega”: 25 años de ALEH (Acuerdo Laboral Estatal de Hostelería); Premio empresaria hostelera: Aurelia Matellán, Zamora; Premio empresa hostelera: Grupo Salamanca, Barcelona; Premio a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social: Grupo Quebec, Cantabria; Premio a la empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad: Els Magazinos, Denia; Premio a la empresa hostelera destacada en innovación: Grupo La Ancha, Madrid; Premio a la empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española: Tierra Astur Sidrerías, Asturias; Premio a la empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad: La Pequeña Taberna, Murcia; Premio a la empresa proveedora: Pescanova; Premio a la promoción asociativa en el sector: Alexandre Fratini.

La ceremonia de entrega se celebrará el próximo 17 de noviembre en el CaixaForum de Madrid.

Comentarios