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Jornada gratuita sobre ‘La crítica gastronómica en España’ el 26 de octubre

24/09/2015

09:54

Escrito por: APM

 
La Asociación de la Prensa de Madrid (APM), en colaboración con el portal GastroActitud, ofrece a sus asociados y preasociados la jornada gratuita “La crítica gastronómica en España: del escritor gourmet al periodista especializado”, dirigida por los periodistas y críticos gastronómicos de “El País” y “El Mundo”, José Carlos Capel y Julia Pérez Lozano, respectivamente. La sesión se celebrará el 26 de octubre, a las 18:30 horas, en la sede de la APM (calle de Claudio Coello, 98).

Los interesados en acudir a la jornada deberán cumplimentar el siguiente formulario antes del 26 de octubre de 2015. El número de plazas es limitado hasta completar aforo, que es de 60 alumnos. Las plazas se adjudicarán por riguroso orden de inscripción.

Aquellos que no puedan asistir al curso, se retransmitirá en Twitter desde @gastroactitud con la etiqueta #criticagastronomica.

Curso “¿Cómo se escribe una crítica gastronómica?

La jornada está asociada al curso “online” “¿Cómo se escribe una crítica gastronómica?”, que comenzará a impartirse el 21 de octubre y para el que los asociados y preasociados de la APM tienen un descuento del 30%. Los asistentes a la jornada interesados en este curso podrán inscribirse hasta el 30 de octubre.

Partiendo de una visión histórica de la crítica, el curso de una duración de 25 horas, irá trabajando los elementos a tener en cuenta para hacer una valoración objetiva. Además, se definirán las pautas para un correcto planteamiento, cómo ha de redactarse y con qué material gráfico debería acompañarse, para así elaborar una buena crítica sin caer en errores comunes. El importe del curso es de 250 euros, aunque el precio para los asociados y preasocidos es de 175 euros. El curso se puede subvencionar por la Fundación Tripartita.

 

Programa del curso “¿Cómo se escribe una crítica gastronómica?”

Para más información: 91 585 00 22/53/32.

 

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