Fundada en 1895

El 15 de noviembre expira el plazo para presentar candidaturas al Premio de Periodismo en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria

11/11/2019

14:14

Escrito por: APM

Pueden ser premiados los trabajos publicados entre el 30 de septiembre de 2018 y el 10 de noviembre de 2019.

El próximo 15 de noviembre finaliza el plazo para la presentación de trabajos al Premio de Periodismo en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria 2019, promovido por EIT Food, una iniciativa del Instituto Europeo de innovación y Tecnología. La finalidad de la convocatoria del galardón es incentivar el trabajo de los profesionales de los medios de comunicación (prensa, radio, televisión e internet) en su labor de divulgación de los valores asociados al campo de la agroalimentación.

Pueden optar al premio aquellos profesionales de la comunicación que hayan publicado, emitido o difundido trabajos periodísticos, en cualquiera de sus géneros, entre el 30 de septiembre de 2018 y el 10 de noviembre de 2019, en cualquier medio de comunicación de España. El Premio de Periodismo EIT Food tiene una dotación económica de 1.000 euros al primer puesto y 500 euros el segundo.

El plazo para el envío de las candidaturas finaliza a las 00:00 horas del 15 de noviembre por correo electrónico a la siguiente dirección:
[email protected] y con asunto: ‘Premio de periodismo 2019: nombre-medio’.

Bases del Premio de Periodismo en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria

Comentarios