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Descuento del 30% en el curso 'Cómo se escribe una crítica gastronómica'

13/07/2015

12:26

Escrito por: APM

La Asociación de la Prensa de Madrid (APM), en colaboración con el portal GastroActitud, ofrece a sus asociados y preasociados un descuento del 30% en el curso “¿Cómo se escribe una crítica gastronómica?”, dirigido por los periodistas y críticos gastronómicos de “El País” y “El Mundo”, José Carlos Capel y Julia Pérez Lozano, respectivamente.

Partiendo de una visión histórica de la crítica, el curso irá trabajando los elementos a tener en cuenta para hacer una valoración objetiva. Además, se definirán las pautas a seguir para un correcto planteamiento, cómo ha de redactarse y con qué material gráfico debería acompañarse, para así elaborar una buena crítica sin caer en errores comunes.

El curso, de modalidad “online”, comenzará a impartirse el 21 de octubre y tendrá una duración de 25 horas.

El importe del curso es de 250 euros, aunque el precio para los asociados y preasocidos es de 175 euros. El curso se puede subvencionar por la Fundación Tripartita.

El curso está dirigido a los profesionales que quieran especializarse en el tratamiento informativo de contenidos gastronómicos. El número de plazas es limitado hasta completar aforo, que es de 50 alumnos.


Programa del curso “¿Cómo se escribe una crítica gastronómica?”

 

Para optar al descuento e inscribirse en el curso, los interesados deben cumplimentar correctamente el siguiente formulario antes del 30 de octubre de 2015.

Para más información: 91 585 00 22/53/32.