Fundada en 1895

Andrés Rodríguez, Premio Cubí 2023 de la Federación de Cocineros y Reposteros de España

28/06/2023

08:39

Escrito por: APM

El editor de 'Forbes' y 'Tapas Magazine' fue reconocido por su apoyo editorial a la gastronomía.

Andrés Rodríguez, recibiendo el premio. Foto publicada en 'Forbes'

Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, editor y director de Forbes y Tapas Magazine y directivo de la Asociación de la Prensa de Madrid, ha sido reconocido con el Premio Cubí de Gastronomía y Comunicación de la Federación de Cocineros y Reposteros de España (FAYRE) por su "apoyo tanto a la gastronomía como al mundo HORECA desde el sector editorial". El editor y periodista recibió el premio de la mano de Ramón Freixa, en un evento celebrado en el Club Financiero durante la noche del 26 de junio.

Más de un centenar de personas se congregaron en el Club Financiero Génova para celebrar la VII Edición de los Premios Cubí. FACYRE, la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España, entregó un año más los galardones que reconocen la labor en favor de la gastronomía española a personas e instituciones que no forman parte directa del sector.

Premio para Pepe Ribagorda

Pepe Ribagorda, periodista y presentador de Informativos Telecinco, fue el encargado de conducir el evento, además de ser galardonado también por su Apoyo y difusión a la gastronomía española. El acto fue inaugurado por Arturo de las Heras, presidente del Club Financiero Génova, y la presidenta de FACYRE, la reconocida cocinera Pepa Muñoz. Han sido los propios chefs los encargados de entregar los premios, correspondientes a doce diferentes categorías: Apoyo y difusión de la gastronomía española, Impulsor de negocios de hostelería, Apoyo al sector HORECA, Apoyo y Formación a la Hostelería de Madrid, Difusión y Apoyo a la hostelería, Trayectoria y dedicación profesional, Gastronomía y comunicación, Promoción gastronómica, Ayuda, distribución, comercialización, transformación y logística de alimentos y Trayectoria Profesional Internacional, Sostenibilidad y Madrid Destino Gastronómico.

Con este galardón, la FAYRE ha reconocido la labor de promoción que hace "que la gastronomía llegue a miles de personas a través de los editoriales que desarrolla en Forbes, Tapas o El Español "reuniendo las tendencias y los nombres que alimentan su mirada globetrotter". Y también "la labor de importantes y diversas personalidades que han trabajado y trabajan en favor de la gastronomía española sin estar necesariamente vinculadas directamente con el sector".

 

Contenidos relacionados:

 

Comentarios