Descuento del 40 % en el Curso de Periodismo Gastronómico
La Asociación de la Prensa de Madrid (APM), en colaboración con el portal GastroActitud, ofrece a sus asociados y preasociados un descuento del 40 % en el Curso “online” de Periodismo Gastronómico dirigido por los periodistas y críticos gastronómicos de “El País” y “El Mundo” José Carlos Capel y Julia Pérez Lozano, respectivamente.
El curso comenzará a impartirse el 24 de octubre y su duración es de un año académico (240 horas). El importe del curso es de 1.485 euros, aunque el precio para los asociados y preasocidos será de 891 euros. El pago se puede fraccionar desde 109 euros al mes. El curso se puede subvencionar el 200 % del importe de la matrícula por la Fundación Tripartita.
Programa del Curso de Periodismo Gastronómico
Tres cursos de corta duración
Por otro lado, los asociados y preasocidos de la APM tendrán un 30 % de descuento en tres cursos de corta duración de GastroActitud, por lo que el precio se quedaría en 210 euros, salvo el tercero que tendría un coste de 175 euros. El portal ofrece dos becas del 50 % de descuento para cada uno de estos tres cursos:
- Viaje por las cocinas del mundo (30 horas en octubre de 2013). Tutorizado por Ignacio Medina, crítico gastronómico durante años de La Guía del Ocio, que ahora desarrolla su labor profesional en diario "El comercio" (Perú). 150 euros para becados.
- Vinos del mundo (30 horas entre octubre y noviembre de 2013). Tutorizado por Federico Oldenburg, periodista gastronómico de “Expansión” y “Gentleman”. 150 euros para becados.
- Las armonías culinarias (25 horas en noviembre de 2013). Tutorizado por Raquel Castillo, periodista gastronómica de “Metrópoli”. 125 euros para becados.
Estos cursos están dirigidos a los profesionales que quieran especializarse en el tratamiento informativo de contenidos gastronómicos. Los alumnos podrán realizar prácticas en el portal GastroActitud.
Para optar al descuento o a la beca de cualquiera de los cursos, los interesados deben cumplimentar correctamente el siguiente formulario y enviar toda la documentación a [email protected] antes del 21 de octubre de 2013.
Documentación necesaria:
- Currículo actualizado
- Carta de motivación
- Fotocopia del DNI, pasaporte o tarjeta de residencia
Para más información: 91 585 00 22/53/32.