Fundada en 1895

El Consejo Audiovisual de Andalucía organiza el foro 'Medios audiovisuales, redes sociales y tauromaquia'

27/09/2021

11:47

Escrito por: APM

El Consejo Audiovisual de Andalucía (CAA) debatirá el próximo jueves 30 de septiembre sobre los retos y el futuro de la información taurina en los medios audiovisuales y las redes sociales. Bajo el título "Medios audiovisuales, redes sociales y tauromaquia, el encuentro ha sido organizado en colaboración con la Asociación para el Progreso de la Comunicación (APC).

Programa del Foro 'Medios Audiovisuales, Redes Sociales y Tauromaquia'El foro, que tendrá lugar en la Sala Helvetia (Sevilla), a las 11:30 horas, coincidiendo con la celebración de la Feria de San Miguel de Sevilla, reunirá a periodistas, expertos y aficionados para analizar los notables cambios que experimenta la información sobre los toros desde hace unos años.

El encargado de inaugurar el encuentro será el presidente del Consejo Audiovisual de Andalucía, Antonio Checa. A continuación, participarán en una mesa redonda la periodista de Antena 3 Noticias Elena Salamanca; el director del programa Toros para todos de Canal Sur TV, Enrique Romero; el diputado socialista y gran aficionado taurino Antonio Ramírez de Arellano, y el periodista Santiago Sánchez Traver, director del PortalTaurino, profesor universitario y experto en redes sociales. El moderador de la mesa será el periodista Francisco Gallardo, creador en 1996 de PortalTaurino, primera web dedicada al mundo de los toros, y coordinador del libro Tauromaquia, otra forma de comunicar.

La clausura del encuentro correrá a cargo del delegado del Gobierno de la Junta de Andalucía en Sevilla, Ricardo Sánchez, quien ejerce de autoridad taurina en la Real Maestranza.

Según informan desde la organización, el acceso al foro "Medios Audiovisuales, Redes Sociales y Toros" en la Sala Helvetia (Paseo de Colón esquina con calle Postigo del Carbón) será libre hasta agotar el aforo disponible. Dada la limitación del mismo, se ruega confirmación de asistencia en el siguiente correo electrónico: [email protected].