Fundada en 1895

Prácticas formativas

Abierto el plazo para solicitar una de las becas del Programa Practica+ 2017

24/07/2017

14:35

Escrito por: APM

Estas ayudas pueden ser solicitadas por titulados o alumnos de estudios relacionados con el Periodismo o la Comunicación hasta el 29 de agosto de 2017.

La Fundación SEPI (Sociedad Estatal de Participaciones Industriales), en colaboración con Red Eléctrica de España (REE), ha lanzado la convocatoria de 2017 del Programa Practica+, mediante el que se otorgarán 61 becas (ampliables) de prácticas formativas en cualquiera de los centros que REE tiene en España, dirigidas a titulados o estudiantes pendientes de aprobar un máximo de 30 créditos. Entre los que pueden solicitar estas ayudas están los titulados o estudiantes en materias relacionadas con la información y la comunicación.

La duración de esta ayuda formativa es de nueve meses a partir de la fecha de incorporación, que se prevé para el 1 de noviembre de 2017. Los candidatos seleccionados recibirán una ayuda para la formación que oscilará entre los 750 y los 1.000 euros, dependiendo de la titulación (licenciatura, diplomatura o máster) y de si se ha finalizado los estudios o se está estudiando.

Las bases establecen que dicha beca es incompatible con la realización de cualquier otra actividad de formación práctica que interfiera el desarrollo del periodo formativo. También resultará incompatible con el cobro de las prestaciones por desempleo o de cualquier otro tipo de beca de similares características.

Además de disponer de la titulación exigida (con posterioridad al 31 de diciembre de 2013) o estar estudiando alguna de las titulaciones a las que se refieren las bases del programa, los candidatos deberán tener un nivel medio alto de inglés y haber nacido con posterioridad al 31 de diciembre de 1989. También, se valorará el conocimiento de francés.

Las solicitudes se presentarán con la cumplimentación del formulario habilitado en la web de la Fundación (www.fundacionsepi.es) antes del 29 de agosto de 2017.

Ver aquí la información completa

Comentarios